今日のおかず/高山なおみ

1,600円(税抜)

購入数

季節も食べる!
ご飯がすすむふだんのおかずの本
『野菜だより』『おかずとご飯の本』に続く、高山なおみさんの料理本第三弾は、季節を感じながら作るおかずの本。えびフライ、ロールキャベツのグラタン、カンタン黒酢豚、ちくわの蒲焼き、白うりのカリカリ塩もみなどなど、とびきりおいしい毎日のおかずをたっぷり収録。季節のおすすめおつまみや、おすすめ味噌汁も載って、役立ててほしい一冊です。

ハンバーグやごぼう入り大つくねなど、何度でも作りたい定番料理から、カキと秋鮭のソテーや焼き栗ご飯、ふきのとう味噌など季節をめいっぱい味わうおかず、おつまみなど103品。ぜひ、ふだんのごはんづくりに使い倒してください。



※こちらはゆうパケット(350円)での配送が可能です。10000円以上のお買い上げで送料無料!
※こちらの本は新本です